阅读:2221 回复:2
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[已解决]业务集成里 已经删除了方法 为啥 流程建立时候 还可以显示出来啊 如何彻底删掉

楼主#
更多 发布于:2017-02-16 11:18
背景资料:
1.我照着教程 做了业务集成测试 我手动删除这些  业务服务 后  
2. 在建立 流程模型里   数据模型 理  比如 做GetList  绑定业务服务 为啥 还出现旧的 业务方法我想彻底清空

求助啊...阿门

嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-02-16 12:56
帖内置顶  –    –  2017-02-20 15:39
业务集成--业务服务 里的方法没删。
业务服务中方法删除要注意的事项:
删除该方法时,应先删除流程模板--主数据中的引用。要从里往外删,不能直接删除主数据。不然业务服务中的方法会删不掉的。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-02-16 12:56
业务集成--业务服务 里的方法没删。
删除该方法时,应先删除流程模板--主数据中的引用。要从里往外删,不能直接删除主数据。不然业务服务中的方法会删不掉的。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-16 14:19
岩竹玉雨:业务集成--业务服务 里的方法没删。
回到原帖
我也是这样啊 我都是从 谁引用 开始 删谁 后 再删到业务..服务层的  谢谢回答
嘿 你好宇宙.
游客

返回顶部