阅读:3264 回复:6
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[已解决][求助] 莫名登陆的登陆不上 一直提示密码错误.

楼主#
更多 发布于:2017-02-15 14:01
背景资料:

1. 我修改 administrator 密码 默认6个0  我修改后 成功后登陆可以的.

2.多刷新下密码 退出的登陆 一直出现密码 错误

自己测试解决方案:

1. 重启IIS 也不行
 2. 重启电脑 然后在去 服务 把  H3 那两个服务  再启动一次 好像也没成功过

为什么说好像 因为 我试过N次不行 我每次都是 得去数据把 默认的 6个0 密码 因该是md5加密

然后我 把原始的那个密码字符串 改了
再用6个0 登陆 多试过很多次 才成功..

这是哪门问题  求助

系统配置:
1.windows 2008
2.iis7
3.数据库 mssql 2008 r2

嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-02-15 14:26
帖内置顶  –    –  2017-02-20 14:52
修改数据表中ot_user表中的password改为 e9d5c2ca1de4be12e66cc579d11b9ff 。(这个是默认密码的密文。000000)
改完后重启h3服务。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-02-15 14:26
修改数据表中ot_user表中的password改为 e9d5c2ca1de4be12e66cc579d11b9ff 。(这个是默认密码的密文。000000)
改完后重启h3服务。
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-15 14:44
好 谢谢 我测试过后 在发表意见 ..是不是两个数据库密码都得同步修改
嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-15 15:30
德哥亚特兰蒂斯:好 谢谢 我测试过后 在发表意见 ..是不是两个数据库密码都得同步修改回到原帖
根据自己的需求自行选择修改。门户登录不上修改H3Cloud数据库,后台服务端配置登录不上修改H3_Shareservice数据库
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-15 15:40
岩竹玉雨:根据自己的需求自行选择修改。门户登录不上修改H3Cloud数据库,后台服务端配置登录不上修改H3_Shareservice数据库回到原帖
好的
嘿 你好宇宙.
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
6楼#
发布于:2017-02-17 09:52
要修改portal下的web.config里面的administrator的密码
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2017-02-17 09:59
修改administrator的密码后,要同时修改这里的密码

游客

返回顶部