阅读:1312 回复:5
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[已解决]主数据添加查询列表运行结果为空

楼主#
更多 发布于:2017-02-13 17:14
 同样的操作方式,换了个表就没问题,另一个表添加查询列表时会 一堆无关的字段


图片:bug.png

H3BPM
655

帖子

2504

跟帖

117422

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-14 09:45
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队
40

帖子

1181

跟帖

3860

积分

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-02-14 11:30
你这个是添加的流程数据表吧,这些列是自动生成的
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-14 17:28
武汉技术支持团队:你这个是添加的流程数据表吧,这些列是自动生成的回到原帖
奇怪的问题,后来不断尝试又能运行出结果了
岩竹玉雨
20

帖子

840

跟帖

205088

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-14 18:04
开始懂了:奇怪的问题,后来不断尝试又能运行出结果了回到原帖
你用的是哪个版本,我用的V9.2版本中,查询条件会存在缓存问题,所以刚进去没有数据的时候,可以点击查询按钮查查,有时候没有数据的时候看看网络请求有没有报错。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-15 09:02
岩竹玉雨:你用的是哪个版本,我用的V9.2版本中,查询条件会存在缓存问题,所以刚进去没有数据的时候,可以点击查询按钮查查,有时候没有数据的时候看看网络请求有没有报错。回到原帖
10.0 我点击了查询按钮一样的没结果,换了一个表就没问题,有问题的表查询列允许为NULL,后来改了就没有这个问题了
游客

返回顶部