H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-02-23 16:34
martian:@管理员 帮忙解决一下 嘛回到原帖
好的,我这边安排技术人员帮您解决
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
普照阳光

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-04-20 08:14
能为用服务号吗
来抱大腿,请多关照
rancho

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
12楼#
发布于:2018-05-23 11:19
已按教程设置菜单,但是微信端打开待办或已办均是redirect_uri错误,后台已发布流程@管理员
rancho

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
13楼#
发布于:2018-05-23 11:20
请问这个问题是怎么解决的,我们的系统现在是出现了这个错误
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
14楼#
发布于:2018-09-20 14:15
9.2.6  能用这个配置吗
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
15楼#
发布于:2018-09-21 11:28
我在现在微信企业 号里没有找到应用id ,corpid, 只有一个agentid呀  ,请问应该怎么配置呢?

静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
16楼#
发布于:2018-09-21 11:29
静かな:我在现在微信企业 号里没有找到应用id ,corpid, 只有一个agentid呀  ,请问应该怎么配置呢?回到原帖
我们的h3 版本是 9.2.6.10922
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
17楼#
发布于:2018-09-21 13:54
martian:@管理员 帮忙解决一下 嘛回到原帖
请问下,你的问题解决了吗,我遇到  了同样的问题
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
18楼#
发布于:2018-09-25 10:50
rancho:请问这个问题是怎么解决的,我们的系统现在是出现了这个错误回到原帖
我也遇到 相同 的问题,请问下你们的解决了吗
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-09-25 19:12
静かな:我们的h3 版本是 9.2.6.10922回到原帖
是同一个东西   corpid=agentid  现在那个配域名那里只支持IP地址了,你配的时候注意下  如果填的域名,企业微信那边会报错
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部