阅读:10203 回复:24
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[进阶]H3 BPM 9.2.7 微信企业号接入配置教程

楼主#
更多 发布于:2017-02-09 09:02
>> H3 BPM钉钉接入配置
》》H3 BPM10.0 微信企业号接入配置教程
H3 BPM 9.2.7 微信企业号接入配置教程

1 配置前提条件 --------------------------------------------------本楼

Ø 拥有微信企业号
Ø 完成H3 BPM安装
Ø H3 BPM所在的服务器需要有外网可访问的域名
2 在微信企业号中创建H3 BPM应用 -------------------------------1楼
3 在H3 BPM中进行微信集成配置 ---------------------------------2楼
3.1 微信企业号中的参数
3.2 在H3 BPM中进行微信集成配置
4 企业号通讯录同步至H3 BPM -----------------------------------3楼
4.1 在H3 BPM中建立于微信企业号对应的账号
4.2 同步企业号通讯录至H3 BPM
5 配置微信企业号H3应用的菜单 ----------------------------------4楼

1 配置前提条件
Ø 拥有微信企业号
Ø 完成H3 BPM安装
Ø H3 BPM所在的服务器需要有外网可访问的域名
如果不使用域名进行访问,在进行H3访问时,会因为微信的安全监测,频繁出现如下提示页面。该页面将导致单点登录及菜单链接出现异常。

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
实名用户_dbf35916

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
1楼#
发布于:2022-04-26 16:30
无法下载附件   没有速度 几B速率
实名用户_dbf35916

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2022-04-26 16:29
无法下载附件2323
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2018-09-27 10:52
问题已经解决
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2018-09-26 15:12
H3BPM:是同一个东西   corpid=agentid  现在那个配域名那里只支持IP地址了,你配的时候注意下  如果填的域名,企业微信那边会报错回到原帖
我现在只能用ip 才能访问,换成域名不行,但是ip访问时总会提示 将要访问 ,,,,继续访问的提示,点击访问原网页进去 一直在加载 ,加载
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2018-09-26 14:23
H3BPM:是同一个东西   corpid=agentid  现在那个配域名那里只支持IP地址了,你配的时候注意下  如果填的域名,企业微信那边会报错回到原帖
该 配置的都配置了,打开 还是报错

redirect_uri需使用应用可信域名,请问这个该 怎么解决?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-09-25 19:12
静かな:我们的h3 版本是 9.2.6.10922回到原帖
是同一个东西   corpid=agentid  现在那个配域名那里只支持IP地址了,你配的时候注意下  如果填的域名,企业微信那边会报错
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
7楼#
发布于:2018-09-25 10:50
rancho:请问这个问题是怎么解决的,我们的系统现在是出现了这个错误回到原帖
我也遇到 相同 的问题,请问下你们的解决了吗
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
8楼#
发布于:2018-09-21 13:54
martian:@管理员 帮忙解决一下 嘛回到原帖
请问下,你的问题解决了吗,我遇到  了同样的问题
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
9楼#
发布于:2018-09-21 11:29
静かな:我在现在微信企业 号里没有找到应用id ,corpid, 只有一个agentid呀  ,请问应该怎么配置呢?回到原帖
我们的h3 版本是 9.2.6.10922
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部