阅读:4024 回复:5
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

下拉框如何实现层级菜单

楼主#
更多 发布于:2017-01-23 10:40
我知道一般下拉框如何实现,在下拉框中类似选择组织参与人的三个层级的菜单式的如何实现呢

比如一级菜单:项目,任务
任务的二级菜单:需求阶段,研发阶段
项目的二级菜单:项目立项,项目启动
每个二级菜单下又有独立的三级菜单
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-01-23 11:18
这个我这里有个思路,但是不知可行不可行。
第一:
参考http://www.ligerui.com/demos/grid/treegrid/treegrid.htm
第二:
或者参考SheetUser控件请求返回的json,分析json格式,将你要查询的数据按照SheetUser的格式拼写。在页面初始化时修改sheetUser请求url修改。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-01-23 16:34
目前系统默认控件不支持这种tree树形展示,可以提供两个思路,
一、用第三方控件,如easyui等里面的控件
二,用多个下拉控件组合起来做联动选择操作
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-01-23 17:20
武汉技术支持团队:目前系统默认控件不支持这种tree树形展示,可以提供两个思路,
一、用第三方控件,如easyui等里面的控件
二,用多个下拉控件组合起来做联动选择操作
回到原帖
选择参与人的树形菜单是如何实现的呢
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2017-01-24 11:41
参与人的树形结构由后端构造数据,利用SheetUser.js控件赋值,mvcsheetui.js渲染。
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-03 09:29
武汉技术支持团队:参与人的树形结构由后端构造数据,利用SheetUser.js控件赋值,mvcsheetui.js渲染。回到原帖
我还是用多个关联下拉框实现了
游客

返回顶部