阅读:3178 回复:4
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[求助]自定义报表如何显示附件?

楼主#
更多 发布于:2016-12-27 16:59
有没有人做过在自定义报表中显示流程的附件信息。
就是不依赖MVCSheet的框架,在普通的aspx的gridview中显示出来。
等于说把SheetAttachment.js的显示/上传和下载独立拿出来用
传入bizobjectid和字段名称等信息,显示附件。
@岩竹玉雨
类似下面报表,在后面增加一个字段显示附件

武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2016-12-28 10:32
这是客户方提出的要求吗?在产品开发中尽量使用产品内框架进行开发
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-12-29 09:23
武汉技术支持团队:这是客户方提出的要求吗?在产品开发中尽量使用产品内框架进行开发回到原帖
产品框架内的报表模块比较丑而且也不太好用,也不支持附件字段。
所有我们这边的报表都是自定义开发的,想增加附件给用户查看下载。
ps:H3的客户IT人员
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-12-29 10:50
gridview我已经很久很久没有用过了。
gridview添加附件列,点击该列是弹出窗或层(根据技术能力自己决定)。
因最近工作紧张我只能告诉你逻辑:
首先把附件当成一个子表对待。
其中附件表的BizObjectID对业务表的的objectid。
所以当点击附件列中的附件时,向弹窗传递该行数据中的objectid,
弹出窗页面根据查objectid找到附件表中对应的数据,可能是一条,也可能是多条。
显示附件名称。下载连接拼接如下
/Portal/ReadAttachment.aspx?AttachmentID=附件表的objectid
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-03 15:58
岩竹玉雨:gridview我已经很久很久没有用过了。
gridview添加附件列,点击该列是弹出窗或层(根据技术能力自己决定)。
因最近工作紧张我只能告诉你逻辑:
首先把附件当成一个子表对待。
其中附件表的BizObjectID对业务表的的o...
回到原帖
版主辛苦啦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部