阅读:7274 回复:11
实名用户_9419e9fd

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

[求助]安装了最新h3bpm10.0试用版。安装好后业务流程管理界面输入密码登录不了

楼主#
更多 发布于:2016-12-21 13:10
输入用户名:Administrator 密码:000000  点登录按钮没有反应 ????

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-12-21 13:15
楼主请参考:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1040&fid=8
中错误5的方法。
如有其他错误。请截图并上传安装日志和server日志。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-12-21 13:27
岩竹玉雨:楼主请参考:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1040&fid=8
中错误5的方法。
如有其他错误。请截图并上传安装日志和server日志。
回到原帖
按照错误5设置。点登录按钮还是没有反应。也没有任何错误提示。就是登录不了

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-12-21 13:38
业务流程系统管理界面登录不了。但集群管理输入密码能登录进去。哪位大神能解答一下哦
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2016-12-21 14:11
看一下H3的服务有没有启动
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-12-21 14:17
实名用户_9419e9fd:按照错误5设置。点登录按钮还是没有反应。也没有任何错误提示。就是登录不了回到原帖
没有F12查看后台网络请求???

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-12-21 14:59
服务都是启动的。集群管理输入密码能登录进去的。就是业务流程管理输入用户名和密码没有反应。搞的头都痛了哦
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-12-21 16:24
实名用户_9419e9fd:服务都是启动的。集群管理输入密码能登录进去的。就是业务流程管理输入用户名和密码没有反应。搞的头都痛了哦回到原帖
最好能提供截图,或将你的步骤贴出来,不然我们没办法重现问题
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-12-22 16:43
昨天卸载了10.0版本。重新安装9.2版本。就可以登录了。估计10.0版本对浏览器要求太高了。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-12-22 16:46
实名用户_9419e9fd:昨天卸载了10.0版本。重新安装9.2版本。就可以登录了。估计10.0版本对浏览器要求太高了。回到原帖
让你F12看错误。你不看。那就这样吧。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部