岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-12-13 10:33
丶卜卦:这样好像也不是我想要的,我是想选1、2行的时候,子表自动添加上去,而不用第二行、第三行还要再选一遍,要不然这个多选就没有意义了。回到原帖
选中的数据已经都拿到了,怎么赋值就看你怎么写了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-12-13 10:33
丶卜卦:大牛流弊,能不能把代码文件发出来回到原帖
我有时间了整理一下,发个帖子。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-12-13 10:41
做一些改造就能达到效果
修改SheetTextBox.js的 ListMasterCallBack 函数,将设置控件的值逻辑改为以下方式
检测某个主键字段,是否已经在子表数据存在,如果不存在,则调用子表的新增行方法,将开窗选中行的数据写入新增的子表行中;如果检测某个主键字段值已经在子表中存在,则更新这一行数据;
ListMasterCallBack 去除自动关闭窗体代码以便仍然可以继续双击;
丶卜卦

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-12-13 10:42
丶卜卦:大牛流弊,能不能把代码文件发出来回到原帖
@岩竹玉雨:发的时候艾特我一下,谢谢!!!
你若盛开,蝴蝶自来。
丶卜卦

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-12-13 10:44
奥哲黄杰:做一些改造就能达到效果
修改SheetTextBox.js的 ListMasterCallBack 函数,将设置控件的值逻辑改为以下方式
检测某个主键字段,是否已经在子表数据存在,如果不存在,则调用子表的新增行方法,将开窗选中行的数据写入新...
回到原帖
我试一试,3q
你若盛开,蝴蝶自来。
上一页 下一页
|«  1 2
游客

返回顶部