阅读:13198 回复:58
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员

[分享]js清空SheetUser控件数据

楼主#
更多 发布于:2016-12-12 13:13
昨天有人问我js怎么清空。我试了试,发现简单的赋给他空值,并没有用。只能给他赋一个真实存在的值才有用。于是跟踪了一下他的删除按钮。
效果如下

使用场景:可以根据字段的不同类别变更人员。

js代码如下:看看有多少人需要。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-12-12 15:49
丶卜卦:$("#ctl38933").SheetUIManager().ClearChoices();
这个也是清空选人控件的值的;
回到原帖
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-12-12 15:56
丶卜卦:$("#ctl38933").SheetUIManager().ClearChoices();
这个也是清空选人控件的值的;
回到原帖
人多力量大。众人拾柴火焰高。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-12-29 11:12
丶卜卦:话说版主,子表用这个方法是怎么清楚的。
@岩竹玉雨
回到原帖
加个行号就行了。
 $.MvcSheetUI.GetElement("字段编码",行号)
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-01-28 22:58
实名用户_52695533:看看有多少人需要。回到原帖
新年快乐
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-03-15 14:47
实名用户_f347f91d:想问大神 在移动端中如何清除控件数据回到原帖
手机端和pc端代码是一样的。如果你的代码不起效果,请贴出你的代码
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-10-11 08:30
潘小草:多人选人控件,怎么删除指定位置的人?回到原帖
很不理解你的这个删除指定位置的人,
var userdata = $.MvcSheetUI.GetControlValue("字段编号");
userobject.RemoveChoice(userdata[指定位置,从0开始])
好像也可以根据人员id删除指定人
游客

返回顶部