阅读:2564 回复:4
H3产品支持_开心
61

帖子

154

跟帖

8395

积分

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民

[进阶]【产品小故事】第十一篇 操作外部数据源

楼主#
更多 发布于:2016-07-01 18:07
小明:可以获取ERP数据了……
老李:哦,这么快?小伙子,我非常看好你,来来,别急着走,再陪我聊会……
小明:……您老人家不是又要改流程吧?
老李:没有没有,哎嘿嘿嘿,我们这不都是为公司效率着想嘛,这次真不改流程。
小明:……那还是有东西要改了?
老李:啊,再帮个小忙,你们既然数据是从ERP获取的,那我们审批完成后的数据,也写入到ERP去吧。这个是数据表格

图片:1.png


老李的ERP写入数据表

小明:表格都做好了……还有多少坑等着我……
接着依然是大毛的出场时间。
大毛:其实这个和上次的获取外部数据很类似的
大毛:第一步,建立业务服务

图片:1.png


建立业务服务

大毛:第二步,检查流程中对应的数据模型,确保业务服务中需要传入的数据,在数据模型中都已经建立好数据项。

图片:2.png


数据模型

大毛:第三步,在数据模型新建业务方法,与之前建立的数据服务绑定,并设置映射对象。

图片:3.png


建立业务方法

图片:4.png


配置映射对象

大毛:最后,在流程线路中,建立业务动作活动节点,并设置业务动作

图片:5.png


流程线路调整

最新喜欢:

田野田野
Stay hungry. Stay foolish.
青岛—H3
0

帖子

3

跟帖

472

积分

初级榴莲
初级榴莲
1楼#
发布于:2016-07-08 15:42
业务动作是新建的业务方法。
[青岛—H3于2016-07-11 11:20编辑了帖子]
H3产品支持_开心
61

帖子

154

跟帖

8395

积分

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-11 10:52
青岛—H3:我按照例子的步骤做的,流程配置时,一般设置中业务动作没有选项,不知是哪做的不正确,请指教!回到原帖
你好,之前上传的资料有误,现已进行修改,请按照新上传资料步骤重新尝试,给您带来的不便,还请见谅
Stay hungry. Stay foolish.
青岛—H3
0

帖子

3

跟帖

472

积分

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2016-07-11 11:22
H3产品支持_开心:你好,之前上传的资料有误,现已进行修改,请按照新上传资料步骤重新尝试,给您带来的不便,还请见谅回到原帖
非常感谢!
实名用户_a7e99607
0

帖子

3

跟帖

33

积分

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2019-06-05 10:15
对初学者的我,很给力!
游客

返回顶部