阅读:5943 回复:15
实名用户_2eeb7ea7

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

[综合]安装好显示安装完成。但打不开。。。如图所示

楼主#
更多 发布于:2016-11-16 16:29
安装好显示安装完成。但打不开。。。如图所示

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-11-16 16:30
显示服务器拒绝了连接。。但已经根据说明书把win7的服务都开起来了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-11-16 16:35
实名用户_2eeb7ea7:显示服务器拒绝了连接。。但已经根据说明书把win7的服务都开起来了回到原帖
装之前IIS安装了没?看看安装日志,在安装目录里有个"InstallLog_"开头的txt。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2016-11-16 16:55
是因为iis没装好吗?现在通过系统开启了iis服务,并卸载了bpm,现在重装,可以解决吗

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2016-11-16 16:55
岩竹玉雨:装之前IIS安装了没?看看安装日志,在安装目录里有个"InstallLog_"开头的txt。回到原帖
是因为iis没装好吗?现在通过系统开启了iis服务,并卸载了bpm,现在重装,可以解决吗

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2016-11-16 16:56
岩竹玉雨:装之前IIS安装了没?看看安装日志,在安装目录里有个"InstallLog_"开头的txt。回到原帖
@实名用户_2eeb7ea7:图片截图在下面
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-11-16 17:08
实名用户_2eeb7ea7:@实名用户_2eeb7ea7:图片截图在下面回到原帖
你没有安装IIS、

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2016-11-16 17:15
岩竹玉雨:你没有安装IIS、回到原帖
现在是这样提示。。。

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-11-16 17:18
实名用户_2eeb7ea7:现在是这样提示。。。回到原帖
访问地址是:http://localhost:8010/Portal/

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
9楼#
发布于:2016-11-16 17:21
岩竹玉雨:访问地址是:http://localhost:8010/Portal/回到原帖
点登录没反应啊

上一页
1 2  »|
游客

返回顶部