阅读:41116 回复:86
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员

初次安装常见错误详解。[2017-03-14更新]

楼主#
更多 发布于:2016-11-14 14:00

错误1:首次安装完成无法访问,效果如下。

错误原因:没有配置IIS。

解决方法
控制面板-程序-打开或关闭Windows功能,选择internet信息服务。
因为安装的时候没有没有iis,所以程序并没有发布,这次需要自己手动发布。

错误2
HTTP 错误 404.3 - Not Found
由于扩展配置问题而无法提供您请求的页面。如果该页面是脚本,请添加处理程序。如果应下载文件,请添加 MIME 映射。

错误原因:IIS没有添加MIME 映射配置。

解决方法
控制面板-程序-打开或关闭Windows功能

错误3无法识别的属性“targetFramework”。请注意属性名称区分大小写。

错误原因:web网站没有选择正确的.NET Framework版本。

解决方法:修改H3Web网站应用程序池的.NET Framework版本为4.0。
查看网站使用的是哪个应用程序池,

应用池中修改响应的应用程序池。

并且注册.NET Framework4.0到IIS上。
运行打开cmd命令,粘贴输入以下命令,回车等待注册完成。
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe –i

错误4CS0016: 未能写入输出文件“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET
Files\cluster\a75a0efb\6e9d517b\App_GlobalResources.nd8kwdd1.dll”--“拒绝访问。 ”

错误原因:iis用户没有windows临时目录的权限。

解决方法:C:\Windows下的temp文件夹给IIS_IUSRS完全控制权限。

错误5:登陆无反应,F12查看后台网络请求错误如下图所示

错误原因:ISAPI未对相应的.net版本允许。
解决方法:IIS的根节点--右侧“ISAPI和CGI限制”打开--将相应版本的.net版本设置为允许

错误6:正常安装完后,登陆无反应,也不报错。安装日志也没有报错。(没有H3 BPM 服务)
错误原因:服务没有正常启动或服务没有创建成功。
解决方法(服务没有启动的):请在服务中启动H3相关服务
解决方法(服务中没有H3相关服务):
运行安装目录下Server\OThinker.H3.VesselInit.exe程序,按照安装时的配置输入(一般都是默然配置)。

错误7:H3 BPM服务无法启动,错误如下图所示;

错误原因:服务无法访问数据库。

解决方法:请检查数据库服务器是否可以访问或本地数据库服务是否启动。

错误8:未将对象引用到对象实例,如下图所示

错误原因因为服务器本地无法使用localhot和127.0.0.1访问,导致在web.config BPMEngine 无法访问。
测试后发现使用局域网和外网ip可以访问。
解决方法将Portal/web.config BPMEngine 地址改为局域网ip地址即可
解决方法2:修复hosts文件或重装IIS(具体问题具体对待)
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-14 14:05
为截图这几个错误图,把系统都重装了。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-12-29 18:53
McLi:楼主。。请问,错误7如果解决?回到原帖
检查数据库是否可以正常链接。
本地数据库,请检查sql server 服务是否启动。
如因数据库搬迁导致无法启动,请更改sql server链接地址。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-12-30 10:33
McLi:哥。。我还是没有明白。。!  H3的服务启动不起来,关SQL数据库什么事,他们之间的联系好像不包括这个啊!!回到原帖
你安装H3的时候用的什么数据库,那就和那个数据库有关系。
H3服务在启动的时候,会加载数据库中部分数据,数据库都已经连不上了,那么服务肯定会报错起不起来了。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-01-03 18:07
ch:InstallLog_20170103.txt文件的日志:

15:16:36 安装程序目录:D:\Program Files\Authine\H3 BPM\
15:16:36 开始创建IIS站点
15:16:36 开始创建 P...
回到原帖
你是用的是oracle数据库吗?
oracle数据库安装请参见这个帖子。http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1049&fid=30
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-01-05 10:08
ch:安装完这么显示是什么情况啊?求解决啊回到原帖
F12看网络请求
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-01-08 22:48
LenFon:我用控制台程序输入数据库连接字符串也能够正常访问。H3服务就是启动不了回到原帖
私信联系。有时间了远程帮你看看。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-08 22:49
ch:@岩竹玉雨:

刚开始页面这么显示

点击登录后这么显示,求解决,到底是什么原因?
回到原帖
私信联系。有时间了远程帮你看看。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-01-22 13:29
ryan:安装结束进入集群环境配置的时候报这个错,求解答回到原帖
请检查net框架版本是否正常。IIS中是否安装了Net4.0以上的版本。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-02-24 14:25
charles2843:我用的是9.版本,以上是web.xml配置。 现在出现的问题是打开网站出现下列信息:

系统加载错误,请与管理员联系...
URL:http://localhost:8010/Portal/login.aspx?LoginModal=Mo...
回到原帖
应该是测试流程超过1000条了。如果用的好,就联系H3客服谈谈购买问题吧
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部