阅读:7366 回复:14
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员

分享:上传图片显示预览图实现方法。

楼主#
更多 发布于:2016-11-11 00:21
附件上传图片显示预览。效果如下图所示

附件中的代码注释写的很详细,我添加的代码都是以“//岩竹玉雨注:”开头的,方面各位查看与对比。
9.2.7版本中,js文件直接替换文件到Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls目录下。
9.2.6版本中,需要将我写的代码添加至Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\MvcSheetAll.js中。
SheetAttachment.js.txt
样式添加到页面中,或者引用都可以,看个人习惯。

要添加的样式.txt
有什么不足之处欢迎指出、讨论。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-11 23:38
能力有限,时间有限只能做成这个样子了。
我的完美目标是:
图片显示的是真正的缩略图,而不是原图。
“下载删除”层,添加mouseout,mouseover使其隐藏、显示。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-11-11 23:39
赶快去试试吧。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-02-28 14:54
martian:请问最新版有出来吗?愿意付费帮我开发一下 谢谢!回到原帖
简单改一下样式就可以用了。你想要什么效果
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-06-04 16:11
徘徊的魚:@岩竹玉雨
打印时能不显示路径吗?
回到原帖
可以在当前流程表单中加入打印样式。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
游客

返回顶部