阅读:2332 回复:6
华夏薇恋

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[综合]新手问题,求大神赐教!谢谢!

楼主#
更多 发布于:2016-11-09 15:33
求教:初次安装H3 BPM, 我按照安装文档进行操作的。开始配置集群时,遇到个问题,端口号是一开始默认的那个端口吗?
另外,必须配置集群管理吗?

H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-11-09 17:16
建议您先看看产品安装手册,里面有详细的安装步骤哟
H3 BPM v10.0 产品安装手册(.NET版本).pdf
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
华夏薇恋

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2016-11-09 20:06
H3BPM:建议您先看看产品安装手册,里面有详细的安装步骤哟回到原帖
嗯,谢谢。我是按照这个安装手册操作的,就是到了集群这里,输入端口号8211,账户名:Administrator,密码:000000,总是无法登录,也不报错。奇怪...
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-11-09 20:24
华夏薇恋:嗯,谢谢。我是按照这个安装手册操作的,就是到了集群这里,输入端口号8211,账户名:Administrator,密码:000000,总是无法登录,也不报错。奇怪...回到原帖
就是集群的端口号。这么理解吧,就是流程引擎的端口号。默认为8211
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
华夏薇恋

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-11-09 21:27
岩竹玉雨:就是集群的端口号。这么理解吧,就是流程引擎的端口号。默认为8211回到原帖
好的,谢谢你,我回头再试试!
H3产品支持_开心

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-10 10:01
首先你先打开服务,看看H3的服务是否启动了?

Stay hungry. Stay foolish.
实名用户_4a20043d

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2017-04-25 14:57
H3产品支持_开心:首先你先打开服务,看看H3的服务是否启动了?回到原帖
这个服务无法启动怎么办?
游客

返回顶部