阅读:1521 回复:4
yanghl21

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

Java版启动服务时后台ERROR

楼主#
更多 发布于:2017-10-12 11:17

产品安装时,后台服务创建数据库失败产。
产品版本:java10
环境软件:win8 、mssql2008
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-10-12 11:27
好像这个错误不影响正常使用。你先试试看能不能正常访问使用
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
yanghl21

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-10-12 11:39
岩竹玉雨:好像这个错误不影响正常使用。你先试试看能不能正常访问使用回到原帖
1.数据库创建失败,只有5张表
2.后台服务每间隔3秒执行一个更新事务
3.系统无法登录,且后台直接ERROR
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-10-12 11:48
yanghl21:1.数据库创建失败,只有5张表
2.后台服务每间隔3秒执行一个更新事务
3.系统无法登录,且后台直接ERROR
回到原帖

第一,数据库中本身就只有6张表。这6张表是系统配置使用的。
第二,后台每个3秒事项一个更新事物应该是服务运行显示的结果,可能是为了测试方便直接打印出来了吧(仅作猜测)。
第三,先看看这个帖子:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2840
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
yanghl21

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-10-12 13:46
岩竹玉雨:第一,数据库中本身就只有6张表。这6张表是系统配置使用的。
第二,后台每个3秒事项一个更新事物应该是服务运行显示的结果,可能是为了测试方便直接打印出来了吧(仅作猜测)。
第三,先看看这个帖子:http://bbs.h3bpm.com/rea...
回到原帖
已正常应用。
游客

返回顶部