SheetAttachment控件的图片上传预览功能怎么配置?

2017-12-25 17:34 来自版块 - 问题互助

在自定义的流程表单里,想用jquery来控制一些标签的样式,但点击按钮后页面自动显示“正在努力加载”,导致页面重新加载,所设置的样式不起作用,怎么禁用他?

2017-12-07 15:11 来自版块 - 问题互助

在一个页面上选人空件SheetUser中选好人后,在另一个页面的选人控价SheetUser中获取到前一个页面选的结果,这该怎么做啊?

2017-12-04 16:27 来自版块 - 问题互助

多选下拉列表

2017-12-04 15:47 来自版块 - 问题互助

应用菜单图标样式有哪些?

2017-12-04 14:44 来自版块 - 问题互助

获取组织机构中的公司用户,在流程模型下的数据模型的添加表单页面里使用?

2017-12-01 17:26 来自版块 - 问题互助

默认表单的点击事件怎么做?

2017-11-22 17:47 来自版块 - 问题互助

实名用户_5a1e4e49我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-22 09:05 来自勋章

我想点击明细表中的某一行跳转到相应的饼状图,我怎么把委托编号(ConsignNo)当做参数传递过去下面是对应的明细表和饼状图的sql语句SELECT ConsignNo as '委托编号', COUNT(ConsignNo) as '数目'... 全文

2017-11-21 16:23 来自版块 - 问题互助

我在流程模型下的流程包里新增表单,具体的怎么和后台对接?[图片]

2017-11-20 11:17 来自版块 - 问题互助

10月20日,H3 BPM10.0(H3业务流程管理系统10.0)发布会在北京金隅喜来登酒店隆重举行。本次发布会以“让天下没有难用的流程”为主题,这是H3 BPM在新的市场形势下对自我使命的重新定义,旨在专注于以产品持续提升为目标的自主性创新,致力于推动以流程驱动为核心的管理变革... 全文

2017-11-16 09:22 来自版块 - 交流区

我想配置报表和统计图却找不到流程分析,配置不了报表数据源和报表模板

2017-11-16 09:16 来自版块 - 问题互助

返回顶部