.net 9.2.7版本,目前已配置超时提醒策略,许可时间为2小时,2小时后可正常进行一次短信提醒,请问如何做到超时节点每2小时提醒一次而不是只提醒一次。

2020-08-25 15:47 来自版块 - 问题互助

.net9.2.7版本,最近经常遇到点击保存按钮后未报异常,页面也正常退出但数据没有保存到数据库中,不知道大神们有没有遇到过这种情况,如何解决的。

2019-09-27 11:23 来自版块 - 问题互助

最近在用苹果手机使用.net9.2.7版本的手机端时出现了一个问题,使用时间控件选择时间后屏幕会被遮挡住,请问各位有没有遇到过这种问题,是否有解决办法。

2019-08-22 10:55 来自版块 - 问题互助

请问各位9.2.7版本如何在手机端登录成功后进行弹窗提醒,在m.asmx页面试了多种弹窗方式都不好用。

2019-05-06 09:58 来自版块 - 问题互助

请问在页面加载完成事件中如何能判断出是否为手机端登录,谢谢!

2019-04-25 14:32 来自版块 - 问题互助

请问长文本长度数据库数据类型为nvarchar(2000),由于需求原因2000不够用,手动改为4000后为何还是按照2000进行存储?

2019-04-18 17:32 来自版块 - 问题互助

最近在扫描用9.2.7版本开发的项目时出现了一个漏洞,漏洞描述如图:GlobalHandler.ashx中的代码如下:<%@ WebHandler Language="C#" Class="OThinker.H3.Portal.Glob... 全文

2019-03-16 22:46 来自版块 - 问题互助

急急急!!!请教一下各位,我使用的是.net 9.2.7版本,安装完之后为何H3 BPM Shared Service服务无法启动,数据库是安装在单独的数据库服务器上,用控制台程序输入数据库连接字符串也能够正常访问。运行安装目录下的H3Console.exe后显示如下

2019-03-10 10:36 来自版块 - 问题互助

请问如何隐藏表单上的“保存”按钮?

2018-10-09 15:36 来自版块 - 问题互助

请问SheetRadioButtonList控件如何通过JS动态控制是否可用

2018-09-28 11:30 来自版块 - 问题互助

版本为9.2.7,请问如何实现不需要点击“提交 ”按钮,系统在规定时间内自动提交表单,谢谢

2018-06-25 17:38 来自版块 - 问题互助

各位老师,SheetRadioButtonList控件可以通过数据字典或者DefaultItems属性设置选项值,请问如何给SheetRadioButtonList控件动态赋选项值。

2018-06-20 17:33 来自版块 - 问题互助

请大神指教一下,附件较大时,上传到99%为什么报错,修改了最大值和FileUploadHandler.ashx代码依然不管用,具体如下图

2018-04-09 19:04 来自版块 - 问题互助

使用版本为9.2.7,目前,“待办任务”中只能按照“流程名称”进行筛选,“已办任务”中只能按照“流程名称”和“流程模板”进行数据筛选,现在想新增加“发起人”做为筛选条件,请问如何实现

2018-03-16 17:59 来自版块 - 问题互助

最近来访

(5)

返回顶部