[流程表单问题] 多节点对应每一个表单类型 APP前端无法显示 闪退可能就是这个问题导致 查看流程实例 弹出了 表单列表 而APP上无法遍历表单列表所以 表现为闪退. 不知道如何解决 还是我们设计流程错了?

2017-02-23 15:51 来自版块 - 需求&BUG

1. 前提如图有两个目录 一二级 对第一级目录配置权限因该是成功了.但是没遍历出来.

2017-02-22 14:49 来自版块 - 需求&BUG

[组织机构] 用户UserID有横杠的无法录入提示编码不规范这是跟钉钉同步的 官方关注下 就好....

2017-02-22 14:14 来自版块 - 需求&BUG

[是不是BUG] ? 钉钉应用 编辑 没有保存更新功能

2017-02-22 10:17 来自版块 - 需求&BUG

背景资料:1.我前段测试发起流程. 待办任务里.显示待办然后点击进去一直报错 如下图.尝试解决方案: 1.用管理员进去删除. 想进入流程状态 再删除 但是进不去.2.直接从数据库中删除.为啥待办任务这里还是出现一个待办事项 说明我清理数据库数据 没有影响到真正的数据. 这样情况如... 全文

2017-02-21 10:09 来自版块 - 问题互助

德哥亚特兰蒂斯我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-21 09:59 来自勋章

BUG反馈 链接帖子:[后台]数据字典 权限如何配置啊 已验证 估计 新版 10的BUGhttp://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1667&fid=8[后台]数据字典 设计不合理我认为可以这样改进: 还有数据字典模块设计也不合理. 因该是设计成为... 全文

2017-02-20 11:41 来自版块 - 需求&BUG

如题疑问.尝试过很多权限配置地方显示出来总是提示 无权限.

2017-02-20 10:09 来自版块 - 需求&BUG

背景资料: 流程1 设置参与者(是不是本人发起者?): 本人 流程过程,想实现 指定接收任务: 设置指定的一个人.也就是这个本流程里选择的人.状况:怎么配置, 一发起完,我的待办任务就出来了 原本这个任务要给是流转给我指定的那个人的 但是 没效果啊..求助..

2017-02-17 18:21 来自版块 - 问题互助

背景资料:如题.尝试了很多设置地方都不行.

2017-02-17 13:42 来自版块 - 问题互助

疑惑问题: 1.目前官方流水号是一串数字 需求:1.我比如要把流水号模板格式是这样: 20170000000007 改为这样: DD2017000007 如何做. ?尝试方法:如图,但是不知如何下手.

2017-02-17 10:28 来自版块 - 问题互助

背景资料:1.想体验下 移动办公是什么样子结果.疑难:结果.打开却不显示.退出.也是.报错 阿门啊.请各路大神指点江山.

2017-02-16 18:59 来自版块 - 问题互助

背景资料:遇到问题:我自己制作流程模型流程过程中,会预览表单,然后我的 待办任务--已办任务--中都会有测试的实例.我想彻底清空,或者一条一条删除.想解决问题: 想删除测试的发起的任务实例.已测试过办法: 我把这个任务从待办一直处理完成到... 全文

2017-02-16 14:38 来自版块 - 问题互助

社区没人气么 回复帖子好吃力啊. 多整理点帖子为综合帖子吧

2017-02-16 11:21 来自版块 - 交流区

背景资料:1.我照着教程 做了业务集成测试 我手动删除这些 业务服务 后 2. 在建立 流程模型里 数据模型 理 比如 做GetList 绑定业务服务 为啥 还出现旧的 业务方法啊 我想彻底清空 求助啊...阿门

2017-02-16 11:18 来自版块 - 问题互助

第一版:帖子标题: [求助] 业务集成 参考学习教程 我的查询条件咋不出来呢 什么问题 [已经解决]背景资料:1.学习视频教程中 ,做了一个业务集成demo学习 遇到问题.就是查询条件不出来 截图如何下2.求助大神 指点江山下.汗 汗自己写帖子时候整出来了.贴图下吧...

2017-02-15 17:27 来自版块 - 问题互助

背景资料:1. 我修改 administrator 密码 默认6个0 我修改后 成功后登陆可以的.2.多刷新下密码 退出的登陆 一直出现密码 错误自己测试解决方案:1. 重启IIS 也不行 2. 重启电脑 然后在去 服务 把 H3 那两个服务 再启动一次 好像也没成功过为什... 全文

2017-02-15 14:01 来自版块 - 问题互助

背景问题:我们需要添加比如一个集团 集团下面有分公司.如何添加呢. 刚刚开始H3的 字面是很难理解通的.我半天都没添加出来.下面是流程步骤.1.第一步添加 集团 (集团本身已经有了 官方默认有) 2.第二步 添加子公司 要把子公司 看做OU 所以点击 OU添加就行了.就出来3.下... 全文

2017-02-15 12:01 来自版块 - 技术分享

|«  1 2 3

返回顶部