高手们,最后再问一次,h3 bpm net 10.5 报表系统 生成的交叉明细表什么的字段长了显示不出来,也不会自动换行 等等一系列问题,怎么修改啊?我想用手机端显示,只能用这个报表系统吗?

2019-07-21 21:19 来自版块 - 问题互助

.net 9.2.7 开窗只能在getlist中配置?我需要配置两个不同的开窗数据内容。但配置了业务服务后,在查询列表中不管怎么配置,也只有Getlist绑定的业务服务能够开窗显示数据没有在Getlist中配置的,开窗不显示数据这是什么原因?大神给解答一下啊是不是系统限制了?

2019-07-04 17:14 来自版块 - 问题互助

利用系统里生成的的报表,各个字段宽度什么的都不能调整,也无法换行(可能是我自己不知道怎么调整)求教如何调整报表页面 让信息显示完整尝试过调用母板 然后添加 gridview控件实现,但 显示 解析控件出现错误,无法使用.net的 通用控件。

2019-06-26 22:40 来自版块 - 问题互助

请教!net10.5 手机访问报表 显示没有访问权限?

2019-06-15 20:34 来自版块 - 问题互助

请教!net 10.5版 手机无法发起流程?

2019-06-15 17:13 来自版块 - 问题互助

求教:.net版还开发吗?版本号都落后了

2019-06-02 20:40 来自版块 - 解决方案

求教:免费版是不是没有带控件,只有几个基础的?如果有,怎么才能调出来用?

2019-06-02 20:39 来自版块 - 问题互助

请问,9.2版本的报表系统可以用10以上的报表系统更换吗?

2018-12-28 07:39 来自版块 - 问题互助

怎么可以让10以上的版本支持ie8?换不了浏览器啊。。。

2018-12-28 07:38 来自版块 - 问题互助

9.2版本,使用业务服务回写数据库 发现多次重复回写? 这是什么原因,流程中用 业务动作 专门进行回写操作的。

2018-12-28 07:37 来自版块 - 问题互助

昨天做的流程表单都好好的,今天新增一个流程,表单上的控件怎么设置都不出来?怎么回事?版本9.2.7 ,总共就添加了2个流程,不过昨天测流程参数输错了 跑了1000+的测试流程,数据库里删了些实例是系统锁定了还是别的问题?

2018-12-19 16:11 来自版块 - 问题互助

ERP与bpm怎么结合?

2018-12-15 22:05 来自版块 - 需求&BUG

MES与BPM能结合吗?

2018-12-15 22:04 来自版块 - 问题互助

数据采集+Bpm有人考虑过吗?

2018-12-15 22:03 来自版块 - 问题互助

元数据主数据 中间加个BPM?

2018-12-15 22:02 来自版块 - 问题互助

有没有考虑BPM+主数据?

2018-12-15 22:00 来自版块 - 问题互助

这个系统可以拆分为三员进行管理吗?

2018-12-15 21:50 来自版块 - 问题互助

有人在涉密系统中用这个Bpm吗?

2018-12-15 21:49 来自版块 - 问题互助

这个系统可以支持整个企业的信息化流程需求吗

2018-12-15 21:37 来自版块 - 问题互助

1 2  »|

返回顶部