net 9.2.7问题1:表头列和内容列对不齐。问题2:内容多的显示不全请问这个有啥解决方法,还是我用的方法不对。ViewInNewContainer这个是干啥的。没啥反应啊

2018-11-13 14:38 来自版块 - 需求&BUG

版本 net 9.2.7主流程中,在主表上选择子表数据,子表选择人员。然后下一流程点是子流程,子流程根据子表选择的人员分别发送待办。报错:主流程中子流程是状态为 “启动中”日志如下。插入的标就是子表。重复键的值是子表选择的某一个人员的id。报错之后查看数据库,发现子... 全文

2018-11-09 18:06 来自版块 - 需求&BUG

公司人员可能有哦升职,降职,部门调整等调动。请问这个如何调整呢

2018-11-05 14:14 来自版块 - 问题互助

业务需要:如果提交人所在的部门是是几个部门中的一个那么走流程线路A,如果不是走线路B。怎么把这几个部门维护到一起并判断啊。用组实现如何,这个试了下不能继续维护包含的部门么。。,还是有别的方式。求指点版本 net 9.2.7

2018-11-01 14:34 来自版块 - 问题互助

例如流程有分支,10个节点审批,之后还是同样的10个审批节点。现在是不支持批量复制和单个节点复制版本:net 9.2.7

2018-11-01 10:12 来自版块 - 问题互助

具体如图,这个是哪里的问题呢。

2018-10-27 15:55 来自版块 - 问题互助

1,已经走到要离职人员当前待办中的。这种可以获取并进行相关操作2,如果是流程节点后面会才会走到但是当前节点还没到的类似流程如何处理比较好呢?求指导如何配置啊

2018-10-24 09:42 来自版块 - 问题互助

带基础表的表单怎么设计和实现呢,跪求思路。1主子表2自己写方法获取另外:上传图片火狐就卡死

2018-10-22 18:23 来自版块 - 问题互助

例如集团下属10个分公司,每个人提交的请假申请都先到各个分公司的行政人员审批。这个节点如何获取发起人所在公司的行政,而不用枚举出所有的,做分支流程。

2018-10-18 10:33 来自版块 - 问题互助

当前活动节点编码获取方式 $.MvcSheetUI.SheetInfo.ActivityCode那么当前节点名称如何在表单上获取呢。

2018-10-17 19:56 来自版块 - 问题互助

.net 9.2.7有没有现有的接口或者直接获取的方式呢。如果没有我就只能自己写sql从数据库获取再展示在页面上了

2018-10-17 18:08 来自版块 - 问题互助

MarsYan我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-14 16:29 来自勋章

BPM组织架构中没有角色。那组是角色的概念不。例如我要建立财务审批角色,人事专员角色 等等等。net 9.2版本。

2018-10-11 11:37 来自版块 - 问题互助

webservice接口实现,具体功能如下1审批驳回2启动流程(实现方法StartWorkflowSubmit,但是不知道表单数据如何用json数据填充)

2018-10-09 09:10 来自版块 - 问题互助

明明给div加了id,几天之后发现没了。神马情况。不止一个div啊。

2018-09-27 17:58 来自版块 - 需求&BUG

主流程:A(开始)-----B(发起子流程,例如发送邀请)------C(截止邀请)---------D(结束)子流程:M(开始)------------N(选择是否接受邀请,输入备注)---------P(结束)需求:在主流程C节点提交后,结束子流程的待办为已办,同时设置数据和... 全文

2018-09-27 15:06 来自版块 - 需求&BUG

这个研究下前端没有找到这个控制,求告知咋弄哈。跪求一个。

2018-09-27 15:01 来自版块 - 问题互助

预览表单出现的页面是流程页面,同时创建待办。神马情况,这是什么神奇的问题。已经重新登录了还不行net 9.2.7

2018-09-20 13:43 来自版块 - 问题互助

[图片]有一个分支是三个用户处理,处理都完成之后到连接点回合,下一步处理。但是现在遇到的情况是三个人处理完成之后流程就停了。看运行流程图也是到这三个人处理完成之后就停止了,到不了下一个汇合的连接点。页面提交的时候没有报错,日志也没有错误历史。请问这是神马情况啊。无头绪

2018-09-20 10:42 来自版块 - 问题互助

表单页面显示自己表单的信息,同时显示另一个列表。此列表又不是主表的子表。求助

2018-09-19 14:45 来自版块 - 问题互助

返回顶部