1.写一个业务服务两个查询条件的查询语句,业务服务中能够查询出数据2.业务服务绑定到表单上的下拉控件,条件由表单上另外两个文本控件的值赋值3.绑定后两个文本控件都有值,下拉控件无法显示查询结果注: 只有一个条件是是可以给下拉控件赋值的,多个条件不可以

2019-03-08 09:48 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5 java js页面怎么获取数组字典项?

2018-11-21 13:55 来自版块 - 问题互助

实名用户_6db0a2af我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-19 08:39 来自勋章

实名用户_6db0a2af我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-19 08:38 来自勋章

BPM java10.4 应用中心的子菜单怎么发布到钉钉上?有相关资料能分享下吗?

2018-10-18 22:14 来自版块 - 问题互助

登录BPM后打开表单,经常报错(今天复现频率有点高),刷新下又没问题,有大神遇到过吗HTTP Status 500 - OThinker.Common.Clusterware.ClusterException: AuthenticationFailed: UserNotExist... 全文

2018-10-15 17:27 来自版块 - 问题互助

在这里下载最新java10.5版本 http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=3103为什么日期格式不能设置为空添加日期类型保存后自动带默认值而在在线测试版本上可以设置默认值为空,有大神能帮忙解决下吗

2018-10-13 15:45 来自版块 - 问题互助

.net有在线测试的地址吗?

2018-08-06 18:12 来自版块 - 问题互助

10.5 java 流程图的条件并且、或怎么写

2018-08-03 17:36 来自版块 - 问题互助

默认表单模板基本信息能够修改模板吗?

2018-08-02 14:50 来自版块 - 问题互助

表单里的数据项能有其他数据项带出,可以设置不可修改吗?

2018-08-02 11:44 来自版块 - 问题互助

帮助文档上给出的BPM接口是webService接口吗?该怎么访问?url是什么?求好心人帮忙解答下

2018-07-27 15:22 来自版块 - 问题互助

最近来访

(3)

返回顶部