阅读:3818 回复:6
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[流程开发]H3 BPM 体系文件管理解决方案

楼主#
更多 发布于:2016-09-09 09:23
一.方案概述

企业管理在很大程度上是通过文件化的形式表现出来,体系文件管理是 管理体系存在的基础和证据,是规范企业管理活动和全体人员行为,达到管理目标的管理依据。对与公司质量、环境、职业健康安全等体系 有关的文件和资料进行控制,确保各相关场所及时得到并使用文件的现行有效版本对企业经营管理价值重大。

H3 BPM体系文件管理解决方案以工作流技术和文档管理技术为基础,按照GB/T 19001 idt ISO 9001标准对文件管理的要 求完整实现了文件的起草、会签、审批、发放、签收、变更、评审、作废、传阅、查阅等管理过程以及自动化归档与查询。

二.功能介绍

• 文件柜,实现 文件分类查询、
  • 关联查询、相关记录查阅
  • 网上起草与发布  
  • 文件会签
  • 文件评审  
  • 文件更改

• 文件作废
  • 文件关联
  • 外来文件管理
  • 文件穿越,实现相关文件的文档链接自动生成
  • 安全控制,控制文件的打印、下载、拷贝、查 阅权限

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
johnson

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
1楼#
发布于:2018-01-17 22:02
我在H3 中没有找到这个方案?需要单独购买吗?
实名用户_f6f5e20a

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
2楼#
发布于:2018-09-04 10:49
楼主,你的方案是假的吗?H3上面没有这部分
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2018-10-08 17:29
H3是开发工具,用H3可以搭出来这个文件管理系统
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
实名用户_a13aa093

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2018-12-13 18:31
说方案,不说构成、原理和造价?用.net/java也能实现,有意义吗?
徘徊的魚

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
5楼#
发布于:2018-12-18 15:31
方案的具体内容有吗?
TAn
TAn

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队