阅读:2400 回复:5
米粉

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

开窗的选择按钮被隐藏

楼主#
更多 发布于:2019-01-17 14:07
1,流程为印章使用,印章名称从印章档案内开窗选择;
2,因发起公司不一样,后续审批流不一致,建立所属公司字段,下拉俩个选项,来确定审批流;
3,不一致的审批流,在默认表单内添加了显示规则,选山东则出现山东公司的审批流,选青岛则出现青岛公司的审批流;
4,预览后问题出现,选择山东时,印章名称右侧有可以开窗选择的按钮,但是下拉选择青岛后,印章名称右侧的开窗按钮消失,无法开窗选择;
问题:是因为设置了隐藏字段的原因么,那怎么解决呢?
见下图

一个问题多多的女纸
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2019-01-17 18:10
你的显示隐藏规则是怎么设置的?
米粉

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2019-01-18 10:28
武汉技术支持团队:你的显示隐藏规则是怎么设置的?回到原帖

{ssgs}=="青岛"
一个问题多多的女纸
米粉

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-01-23 15:04
武汉技术支持团队:你的显示隐藏规则是怎么设置的?回到原帖
这个问题能帮我看看么   我隐藏规则就这么设的  为什么会出现这个状况啊
一个问题多多的女纸
实名用户_963ce742

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2020-06-05 15:04
楼主这个问题怎么解决的?我也遇到同样的问题了,谢谢了
浅笑繁华丶

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2020-06-12 17:15
我的写法是,建立两个“印章名称”数据项,印章名称1给到山东,印章名称2给到青岛。然后在ASPX里添加
印章名称1添加data-displayrule="{SSGS}=="山东""
印章名称2添加data-displayrule="{SSGS}=="青岛""

最低级的方法。
游客

返回顶部