阅读:3020 回复:8
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[产品需求]打印模板审批意见问题

楼主#
更多 发布于:2018-05-24 16:25
软件提供了 {APP.activity:Activity11} 和 {APP.user:code}这种获取审批意见的方式,但是没提供获取这条审批意见审批人和审批时间的方法。
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-05-24 16:27
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-05-24 17:02
也没有activity和user同时使用,获取某个多人审批节点某个人的审批意见这种操作
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2018-06-12 10:01
mishanhhf:也没有activity和user同时使用,获取某个多人审批节点某个人的审批意见这种操作回到原帖
你好,请问您是哪个版本?
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-06-20 13:33
H3BPM:你好,请问您是哪个版本?回到原帖
10.3
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-06-20 14:24
mishanhhf:10.3回到原帖
@岩竹玉雨  @武汉技术支持团队  @果冻栋吖  @越王勾践   有人在吗?帮看一下这个问题吧 V10.3 .net
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-06-20 17:24
H3BPM:@岩竹玉雨  @武汉技术支持团队  @果冻栋吖  @越王勾践   有人在吗?帮看一下这个问题吧 V10.3 .net回到原帖
这个建议是自己写打印模板获取数据或者用FastReport呢,系统自带的好像确实不好用呢?@武汉技术支持团队
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
实名用户_6bb89ec4

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2018-11-14 16:17
果冻栋吖:这个建议是自己写打印模板获取数据或者用FastReport呢,系统自带的好像确实不好用呢?@武汉技术支持团队回到原帖
打印模板获取审批意见的时候,怎么获取多条审批意见。包括审批人审批时间审批意见。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-11-15 08:24
实名用户_6bb89ec4:打印模板获取审批意见的时候,怎么获取多条审批意见。包括审批人审批时间审批意见。回到原帖
你可以试一下Ajax异步拼接能不能行。我一般不使用系统的打印模板,所以不是很清楚。
实际上你可以自己写一个页面。按照你的打印格式写,然后,可以用js提供的增加一个按钮的方法,或者,重写打印按钮的方法。
打印按钮点击的时候,传递当前表单的id过去,你就可以获取表单的所有信息,然后,自己构造你想要的打印页面就好了。
$.MvcSheetToolbar.Print.Inherit($.MvcSheetToolbar.IButton, {
    DoAction: function () {
        alert('自定义打印');
    }
});
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
游客

返回顶部