阅读:4810 回复:8
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[技术实例][H3] 看我是如何二次开发的,解决流程实例修复 与 其它开发展示.运用得好也算对H3的支持吧.

楼主#
更多 发布于:2017-06-07 15:30
H3我一直看好.从短短接触一两个月时间,我用一个星期从陌生到基本熟悉.从基本熟悉到基本二次自定义开发.
我希望未来公司业务能用上更多H3产品.目前我公司使用体验版已经搓搓有余.
所以我相信未来会与H3有合作机会.好了下面我展示下一个简单的实例报错.
H3原本界面UI层没法帮助用户解决问题.
很多人员是不知道如何去解决它的.
比如这些:

[产品需求]实例修复 后台异常修复后 出现更多问题了 查看流程状态 现在只有个关闭按钮 汗啊 求解决.
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2200&fid=10

[产品需求]  求更多修复实例的方法!
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2216&fid=10

当然我找到很多帖子去尝试都均以失败告终.
索性,自己慢慢研究.
现在可以有临时性解决方案了.其实很简单.通过抓包分析.可以看到几个简单的流程活动操作
官方都以Get方式提交就可以了.所以我们就可以自己写代码拼接下.提交就行.
思路:
1. 读取要操作的实例 Id
2.读取活动的编码
3.读取参与者id

然后自己抓包看看下不同活动的提交方式.进行提交就完了.
我这里不多展示细节 很简单大家有需求可以自己看下就好了.

下面展示下代码片段.

最终结果图片.自己做的简单UI

这样就解决了官方UI的异常抛出问题了.

下面我再展示下 我做的其它页面
只要自己想要的做的动动脑子和手
也能解决很多很多问题
so
Just to it

好.到此展示结束.希望更多人用上H3

The best wishes for h3.

[德哥亚特兰蒂斯于2017-06-07 16:28编辑了帖子]
嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-06-07 15:50
有需求才有进步。

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-06-07 16:16
赞+100000
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-06-07 16:17
楼主的钻研精神令人敬仰,值得我们学习。
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-07 16:27
@岩竹玉雨 @奥哲黄杰

继续研究东西去

嘿 你好宇宙.
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-14 11:55
做的很漂亮,赞一个
martian

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-08-03 21:33
@德哥亚特兰蒂斯 嗨,哥们 能不能帮我研究一下打印模板? 我想实现根据模板打印pdf文件 目前存在几个难题 打印格式的控制 排版设计等  求大神回复
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-09-20 15:17
martian:@德哥亚特兰蒂斯 嗨,哥们 能不能帮我研究一下打印模板? 我想实现根据模板打印pdf文件 目前存在几个难题 打印格式的控制 排版设计等  求大神回复回到原帖
目前解决了吗
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
martian

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-10-11 20:20
H3BPM:目前解决了吗回到原帖
已经解决了,通过写word标签然后生成pdf的形式
游客

返回顶部