阅读:5031 回复:10
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[已解决]微信端打开流程空白。

楼主#
更多 发布于:2017-03-27 11:18
有个人用微信端打开流程空白。偶尔出现。但是他打不开的流程我用微信登陆网页,就是在微信里的聊天发个链接然后打开的方式登陆他的号就能打开。  现在微信端是集成在企业号里面的无法注销。所以我也无法直接在企业号里面测试。
求助一般遇到微信端打开流程是空白的问题的解决方法。

最新喜欢:

TAnTAn
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-29 21:47
帖内置顶  –    –  2017-04-06 17:10
表单问题,我的调试方式是注释一部分表单代码,在微信端看是否正常,逐渐到能定位到问题为止。
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-03-27 11:27
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-03-27 12:09
试试微信web开发者工具
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-27 13:23
没有在微信上使用过啊,爱莫能助。。。
移动端是个大坑,各种设备兼容性太大。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-03-27 13:26
哎,自从手机客户端打不开自定义表单那时起,我就默默的卸载了APP,然后坐等更新,现在对于移动端是一概不理。
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-28 09:11
X5 Blink的缓存机制很麻烦,而且有各种兼容性问题
删除微信后重新安装试试,另外安卓还可以用开发工具调试下,iOS就麻烦了

现在微信端是集成在企业号里面的无法注销。所以我也无法直接在企业号里面测试。 这句话什么意思,集成了企业号也可以测试的吧,单点登陆直接跳转即可,你跳转的时候不要直接跳转到流程,而是跳转到待办事项试试
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-03-29 10:17
开始懂了:X5 Blink的缓存机制很麻烦,而且有各种兼容性问题
删除微信后重新安装试试,另外安卓还可以用开发工具调试下,iOS就麻烦了

现在微信端是集成在企业号里面的无法注销。所以我也无法直接在企业号里面测试。 这句话什么意思,集成了企业号也可以...
回到原帖
听用户说,只有一个流程这样,进去之后能看到表单一瞬间,然后页面就什么都没有了。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2017-03-29 11:50
mishanhhf:听用户说,只有一个流程这样,进去之后能看到表单一瞬间,然后页面就什么都没有了。回到原帖
这个肯定是流程表单的问题啊,和平台没有关系,你们可以先用浏览器模拟一下,从portal/mobile/进去,看是否有脚本错误
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-03-29 13:21
武汉技术支持团队:这个肯定是流程表单的问题啊,和平台没有关系,你们可以先用浏览器模拟一下,从portal/mobile/进去,看是否有脚本错误回到原帖
可能找到问题了。就是这个表单里面有一个多选,选项特别长。是不是因为这个。

上一页
1 2  »|
游客

返回顶部