liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-03-27 10:59
t156965365:那就是没有示例启动成功的信息咯?
看下里面有没有DefaultEngine文件夹,看下下面的日志
回到原帖
谢谢你帮我解答。LOG文件夹下没有DefaultEngine文件夹。倒是Storage文件下有个DefaultEngine文件夹,不过该文件夹下什么都没有。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-03-27 11:07
liuyan546:iis我能启用的都启用了,.net啥的设置都没问题,不知道还得注意哪些?回到原帖
操作系统是啥?32bit还是64bit的?
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-03-27 11:08
.net是否4.5以上,IIS是否7.0以上。
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-03-27 11:16
越王勾践:.net是否4.5以上,IIS是否7.0以上。回到原帖
我使用的操作系统是win2008R2,IIS是系统自带的7.5。.net是v4.0.30319。我又试了下在win7的环境下能跑起来了。但服务器不能用win7吧
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-03-27 11:30
liuyan546:我使用的操作系统是win2008R2,IIS是系统自带的7.5。.net是v4.0.30319。我又试了下在win7的环境下能跑起来了。但服务器不能用win7吧回到原帖
win2008R2能跑V9.2的,但是10.0还没测试过。
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-03-27 11:32
越王勾践:win2008R2能跑V9.2的,但是10.0还没测试过。回到原帖
好的,谢谢了,那我把10.0删除了安装9.2可以吧。还没卸载过,不知道需要注意如何卸载
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-03-27 11:33
liuyan546:好的,谢谢了,那我把10.0删除了安装9.2可以吧。还没卸载过,不知道需要注意如何卸载回到原帖
卸载就跟普通exe是一样操作的,没什么特别需要注意的。
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-03-28 09:13
liuyan546:好的,谢谢了,那我把10.0删除了安装9.2可以吧。还没卸载过,不知道需要注意如何卸载回到原帖
我的Win2012R2都能跑10.0,应该和操作系统没多大关系

尽量把日志贴完整才好找原因
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-03-28 10:56
开始懂了:我的Win2012R2都能跑10.0,应该和操作系统没多大关系

尽量把日志贴完整才好找原因
回到原帖
14:22:36->Service Message:Starting
14:24:22->Service Message:Starting
日志一直就是这一句,没有别的。我想不行就先重装下系统再说
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-03-28 11:02
看来我的装个win2008r2系统了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
游客

返回顶部