阅读:1428 回复:5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]一周社区活跃之星开奖啦!快来看看有没有你呢~

楼主#
更多 发布于:2017-03-08 12:05
今天你过节了吗?

趁着女神节会长高兴,又来给大家发奖了~~

今天本会长要公布的是社区活跃之星的大奖,上一周都有哪些榴莲上榜了呢

【点赞之星】
@echo @huang @皮卡丘,奖励200榴莲币

【沙发之星】
@秦始皇  @echo  @武汉技术支持团队
,奖励500榴莲币

【回帖之星】
@echo  @飞流  @huang
,奖励1000榴莲币

【发帖之星】
@echo、 @德哥亚特兰蒂斯  、 @飞流
,奖励3000榴莲币

【最强活跃之星】
综合各位榴莲在社区的活跃度,上周的最强活跃之星@飞流  @开始懂了  @echo,获得宜家毛线毯

图片:1.jpg[删除]

社区活跃之星活动正在火热进行中,只要你热爱发帖积极回复得到其他榴莲的点赞喜欢…...
你就有资格获得每周的惊喜。

本周最强活跃之星礼品为 H3 BPM抱枕,H3 抱枕已经快绝版了,想要的小伙伴们赶紧咯~

最新喜欢:

小丸子小丸子 上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-08 14:34
为什么没有我,为什么,为什么……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-08 14:41
请问如何领奖
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-08 15:18
开始懂了:请问如何领奖回到原帖
请把领奖人信息私信我
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
飞流

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2017-03-09 09:20
发达啦发达啦
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
5楼#
发布于:2017-03-09 09:33
上善若水:为什么没有我,为什么,为什么……回到原帖
老板不计入奖励范畴
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
游客

返回顶部