阅读:1999 回复:4
余滨伟

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

关于邮件通知的问题

楼主#
更多 发布于:2017-03-05 20:57
因为公司IT安全政策的关系,BPM暂时只能放在公司的lab / industry网段,这个网段是给公司实验室和车间设备使用的,无法访问internet,也无法访问公司的邮件服务器(用的office365的云端)。

但是BPM的用户都是office网段,可以通过2个vlan之间的防火墙的例外访问到BPM.

我想问一下这种情况下,有什么方法可以使用邮件通知?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-03-06 10:24
额。。嗯。。那个。。

不能给lab / industry网段的H3BPM服务器做例外吗?

最好通过网络设置解决。如因政策的关系不行,那么lab / industry网段可以访问office网段吗?
如果lab / industry网段可以访问office网段,office网段可以访问外网.
那么就做一个邮件服务。让H3调用office网段的邮件服务发邮件。
但是,因底层代码已经封装,所以邮件就得在页面后台重写。这样就增加了代码的工作量。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-08 14:50
最好是防火墙开例外端口
余滨伟

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2017-03-13 15:29
@岩竹玉雨 假如我们在防火墙上开端口, source是 BPM Host IP, 那么端口是多少?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-03-13 15:34
余滨伟:@岩竹玉雨 假如我们在防火墙上开端口, source是 BPM Host IP, 那么端口是多少?回到原帖
如果没有改过的话是8211和8010
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
游客

返回顶部