阅读:4316 回复:12
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[已解决]手机输入审批意见偶尔会输入不了

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 15:42
手机访问/portal/hybrid登陆后处理流程,点击审批意见输入文字后保存,重新进入就没法输入新的内容了
急求解决方案
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-22 11:03
帖内置顶  –  H3BPM  –  2017-02-27 18:03
我更新了ionic的库就解决了,好多库都已经是一两年前的了,比如ionic和angular都已经出2.0版本但是没用上
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-02-20 16:02
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-02-21 14:43
这个问题能否重现?把你们的移动端访问地址发出来一下
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-21 16:13
武汉技术支持团队:这个问题能否重现?把你们的移动端访问地址发出来一下回到原帖
可否安排个人远程解决?
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-21 17:42
武汉技术支持团队:这个问题能否重现?把你们的移动端访问地址发出来一下回到原帖
找到重现的方法了

访问/portal/hybrid所有可以输入的文本框都有这个问题
点击输入框停留时间稍微长一点,比如两秒,然后输入框上方就会出现拷贝按钮,这时候就无法输入任何东西
必须点击输入键盘的完成后才能重新输入

或者在一个输入框点击两次就会出现拷贝按钮,只要出现拷贝按钮都不能输入,必须点击完成,
而且拷贝按钮出现的时候会导致文本框已有文字被选中,输入会覆盖然后无法继续输入的问题

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-02-21 20:28
开始懂了:找到重现的方法了

访问/portal/hybrid所有可以输入的文本框都有这个问题
点击输入框停留时间稍微长一点,比如两秒,然后输入框上方就会出现拷贝按钮,这时候就无法输入任何东西
必须点击输入键盘的完成后才能重新输入

...
回到原帖
解决了吗?我也是同样的问题。改了好几天都没改好。苹果浏览器中正常,在软件壳子里就不能正常输入了。只能输入一个字,输入的后一个字会覆盖掉前一个字。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-02-22 09:12
岩竹玉雨:解决了吗?我也是同样的问题。改了好几天都没改好。苹果浏览器中正常,在软件壳子里就不能正常输入了。只能输入一个字,输入的后一个字会覆盖掉前一个字。回到原帖
应该是这个H5框架的问题,或者可以设置长按复制按钮延迟时间,延迟3秒以上才显示复制按钮,但我不知道哪里修改
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-02-22 10:37
岩竹玉雨:解决了吗?我也是同样的问题。改了好几天都没改好。苹果浏览器中正常,在软件壳子里就不能正常输入了。只能输入一个字,输入的后一个字会覆盖掉前一个字。回到原帖
https://github.com/driftyco/ionic/issues/3793

似乎是ionic的缺陷
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-02-22 11:03
我更新了ionic的库就解决了,好多库都已经是一两年前的了,比如ionic和angular都已经出2.0版本但是没用上
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部