阅读:5513 回复:13
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员

[BUG反馈]af.ui.jquery.js 是个什么鬼啊

楼主#
更多 发布于:2017-02-14 18:10
手机web网页在ios上所有的输入框都无法正常输入。弄了好几天了,感觉是这个afui在搞鬼。但却无从下手。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-15 11:51
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-02-17 16:17
AppFramework框架的内容,重点调试下 $.tocuhLayer ,有一些问题我们修复了,可以找武汉技术中心支持。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-03 14:17
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-03 16:21
我今天也发现了,你可以尝试升级到2.2版本,可以解决内置浏览器无法输入的问题,但还不能解决微信X5内核浏览器无法输入的问题
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-03-03 16:28
开始懂了:我今天也发现了,你可以尝试升级到2.2版本,可以解决内置浏览器无法输入的问题,但还不能解决微信X5内核浏览器无法输入的问题回到原帖
你2.2在哪下载的,我找了很多都是2.1的、
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-03 16:36
岩竹玉雨:你2.2在哪下载的,我找了很多都是2.1的、回到原帖
https://github.com/01org/appframework/tree/2.2

自带那个2.1版本很诡异,网上完全找不到,而且和这里的2.1有区别
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-03-03 16:39
岩竹玉雨:你2.2在哪下载的,我找了很多都是2.1的、回到原帖
还有个更诡异的事情,我同事的i疯7完全没有任何问题

即使出现了选项按钮也可以继续输入,完全没任何问题,但是所有软件版本都一模一样。。。。
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-03-03 16:40
奥哲黄杰:AppFramework框架的内容,重点调试下 $.tocuhLayer ,有一些问题我们修复了,可以找武汉技术中心支持。回到原帖
hybrid那个搜索框输入没有任何问题,但是表单的字段输入就会无法输入,是否和css还有关?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-03-03 16:48
开始懂了:hybrid那个搜索框输入没有任何问题,但是表单的字段输入就会无法输入,是否和css还有关?回到原帖
我目前知道的问题是因为tonch事件影响和滚动事件影响。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部