阅读:2907 回复:8
实名用户_b12a0da6

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[已解决]AD同步使用字段问题

楼主#
更多 发布于:2017-01-19 09:59
我的AD中登陆账户是5-6位数字,显示名称是中文名称,并且分别设置了姓和名,都是中文的
但是同步到H3则显示名称和登陆账号一致,都是数字了,这个问题怎么解决?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-01-19 13:58
您用的是那个版本,麻烦告知一下,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-01-19 14:08
看下这个图

奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-01-19 14:08
设置成这样姓名是正常同步的。
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-19 15:49

AD里用户图标旁边显示的是账号,姓名和显示名称是中文
同步后OU能正常显示,用户都只显示账号

另外我在设置流程节点参与人的时候没法选择自己新增的角色呢,而只能选择组织机构中的某个OU或者用户,如何在参与人中选择自定义用户组?
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-19 15:49
上善若水:您用的是那个版本,麻烦告知一下,谢谢!回到原帖
V10 .Net版
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-19 15:50
奥哲黄杰:看下这个图回到原帖
但是没有直接使用AD的DisplayName这个属性呢?
开始懂了

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-19 16:19
我尝试过修改AD的CN=中文名,同步后H3就能显示正常,

但这样会有个问题,同一个OU下不能有重名的,比如CN=张x,ou=test,ou=com这样的用户就只能有一个,而中国人重名很常见的,建议同步的时候可以配置同步AD中DisplayName作为姓名 或者SerName,LastName的组合
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-01-19 16:51
开始懂了:我尝试过修改AD的CN=中文名,同步后H3就能显示正常,

但这样会有个问题,同一个OU下不能有重名的,比如CN=张x,ou=test,ou=com这样的用户就只能有一个,而中国人重名很常见的,建议同步的时候可以配置同步AD中Display...
回到原帖
麻烦您私信的您的联系方式给我吧,我安排个技术同事帮您看看,带来不便,请您见谅了!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部