阅读:3079 回复:9
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]工作中,你遇到过哪些高手呢?

楼主#
更多 发布于:2016-11-18 09:53

不管哪个领域,总是有神一般的存在。
例如乔布斯,张小龙。
而我们的日常工作中,也是有很多深藏不漏的高手。
例如,曾经领你入行的老大。

工作中,你遇到过哪些高手呢?他们给过你何种帮助?
相信能得到高人指点,对我们的成长也是非同凡响。
欢迎榴莲们分享自己真实经历~~

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-18 10:35
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-11-18 14:21
孤身奋战。在别人眼中的高手,我自己眼中的菜鸟。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-11-18 14:20
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-11-18 14:21
上家单位经理,说话特别有深度,抓人心理特别准。带我出去见客户时,他和对面老总根本不谈产品,最后就能敲定合作。只是有点墨迹,随便一个话题能聊俩小时,但是讲的我还特别愿意听,觉得和他聊天自己什么都不懂,能学到很多东西,到现在为止工作中遇到的唯一一个最佩服的人。当初留在那家单位就是为了这个人,没有其他原因。
力微休负重,言轻莫劝人!
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-11-18 10:35
孤身奋战。在别人眼中的高手,我自己眼中的菜鸟。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-11-18 11:18
岩竹玉雨:孤身奋战。在别人眼中的高手,我自己眼中的菜鸟。回到原帖
谦虚绝对是一种美德!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-18 14:20
上家单位经理,说话特别有深度,抓人心理特别准。带我出去见客户时,他和对面老总根本不谈产品,最后就能敲定合作。只是有点墨迹,随便一个话题能聊俩小时,但是讲的我还特别愿意听,觉得和他聊天自己什么都不懂,能学到很多东西,到现在为止工作中遇到的唯一一个最佩服的人。当初留在那家单位就是为了这个人,没有其他原因。
力微休负重,言轻莫劝人!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-11-18 14:25
岩竹玉雨:孤身奋战。在别人眼中的高手,我自己眼中的菜鸟。回到原帖
置顶回帖,已奖励50积分!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-11-18 14:25
111:上家单位经理,说话特别有深度,抓人心理特别准。带我出去见客户时,他和对面老总根本不谈产品,最后就能敲定合作。只是有点墨迹,随便一个话题能聊俩小时,但是讲的我还特别愿意听,觉得和他聊天自己什么都不懂,能学到很多东西,到现在为止工作中遇到的唯一...回到原帖
置顶回帖,已奖励50积分!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-11-18 14:30
这叫高处不胜寒么
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-11-18 14:32
111:上家单位经理,说话特别有深度,抓人心理特别准。带我出去见客户时,他和对面老总根本不谈产品,最后就能敲定合作。只是有点墨迹,随便一个话题能聊俩小时,但是讲的我还特别愿意听,觉得和他聊天自己什么都不懂,能学到很多东西,到现在为止工作中遇到的唯一...回到原帖
碰到一个自己佩服又愿意帮助自己的人很难得
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部