阅读:5945 回复:16
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]H3 BPM问题互助团队火热来袭!还有专属福利哟~

楼主#
更多 发布于:2017-02-21 09:43
还记得初入社区的时候吗,你是不是也经历过对BPM技术不熟悉的迷茫?
在问题得到解答的时候,你是不是也曾欣喜感激于技术大牛的快速帮助?
经过努力成长之后你是不是也希望与更多榴莲们分享你的经验技巧

机会来了

随着社区用户数目的不断增长为了帮助更多新手榴莲尽快熟悉H3 BPM产品现诚邀榴莲们加入问题互助团队
只要你有帮助别人的愿望只要你对H3 BPM的产品有一定了解我们都热切欢迎你加入我们的团队一起互帮互助
在这里,你不但可以成为榴(妹)莲(子)们心中的男神,更能得到H3技术大牛的直接指导,最最重要的是还有每月丰厚的专享福利与奖金

于是乎,问题来了,挖掘机技术哪家强哦不是这些——

什么是问题互助团队?
问题互助团队是由H3 BPM社区所有活跃的榴莲组成的强大队伍,以助人为乐为根本行为准则,为在H3 BPM社区“问题互助”版块提问的用户提供及时专业的解答。

如何加入问题互助团队?
方式一:私信管理员@H3BPM申请加入问题互助团队
方式二:在问题互助板块获得最佳答案10个以上者自动加入问题互助团队
*连续两个月在问题互助板块没有获得最佳答案者(最佳答案为0),即视为自动离开互助团队

互助团队有哪些专属福利?
1.问题互助群:技术大牛优先解答、远程协助
2.H3 BPM技术总监、产品经理直接指导
3.专属组别:社区内的独特组别名称
4.优先竞选产品区版主
5.互助团队专属礼包

还有哪些惊喜福利?
1.不定期小礼物、红包
2.互助团队每人/月奖励1000榴莲币
(离开互助团队无奖励)
3.最佳答案琅琊榜奖励:
每月排名前3的奖励500元
4~5名奖励200元,
5~10名奖励5000榴莲币
(最佳答案10个以下不计入榜单)

此活动2017年2月21日起
有效

最新喜欢:

冷米冷米 上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-21 10:50
帖内置顶  –  H3BPM  –  2017-03-21 10:51
今天,我们互助团队又有2位新成员@t156965365  @越王勾践  加入啦~,加上之前已经有一位小伙伴@开始懂了 ,现在我们互助团队已经有3位小伙伴咯希望我们的互助团队越来越壮大,也希望互助团队可以帮到更多的小伙伴快速学习 BPM。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
小小鱼儿灬水中游

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-02-21 09:47
进来看看,顶一下
支付宝搜索7705612领99红包
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-21 09:49
小小鱼儿灬水中游:进来看看,顶一下回到原帖
小鱼儿等你来哟~
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-21 10:08
期待男神
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-21 13:41
赚零花钱的机会来了……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-02-21 16:08
啊,我来啦。。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-02-21 17:55
秦始皇:啊,我来啦。。回到原帖
报名?
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-02-22 18:03
echo:期待男神回到原帖
以前比武招亲,你这是要比技术招亲的哇
echo

跟帖