阅读:8001 回复:9
H3产品支持_开心

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民

[入门]【产品小故事】第二篇 文本默认值

楼主#
更多 发布于:2016-07-01 16:06
Boss感觉方便了很多,然而采购部采购员阿海却还是有点意见,他跑来找小明。
阿海:现在申请都是我在提交,申请人和申请部门能不能不要每次都要填写啊,好麻烦的。
小明:没问题,这个简单。
小明在表单中把申请人、申请部门的“DefaultValue”属性分别设为“{Originator.UserName}”、“{Originator.OUName}”,保存然后预览了一下效果,果然OK,阿海满意而归。

默认值属性

最新喜欢:

HafyHafy
Stay hungry. Stay foolish.
H3产品支持_开心

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-12 14:00
通过大括号包含的是系统表达式,详细内容之后会有讲解,也可以自行查看WIKI
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-07-20 17:24
这些表达式都是软件自带的吗?
H3产品支持_开心

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-21 09:07
McLi:这些表达式都是软件自带的吗?回到原帖
是的
zhxtzf888

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-11-02 11:49
系统表达式在wiki那一章节呢,麻烦给个具体的链接
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-02 16:01
zhxtzf888:系统表达式在wiki那一章节呢,麻烦给个具体的链接回到原帖
建议您先认真看看帮助手册,这样对产品功能有个基本了解
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
东门之菀

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-05-01 20:56
我设置出来的默认值不会显示,数据类型是短文本和单人都不显示
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2017-05-17 10:01
东门之菀:我设置出来的默认值不会显示,数据类型是短文本和单人都不显示回到原帖
你可以查看下ASP代码是不是把属性设置上了
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
东门之菀

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-05-26 18:59
果冻栋吖:你可以查看下ASP代码是不是把属性设置上了回到原帖
找到问题了,我设置的是没有数据修改的权限,我是想设置成默认值,不可修改的,所以变成那样
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
9楼#
发布于:2017-05-27 10:22
东门之菀:找到问题了,我设置的是没有数据修改的权限,我是想设置成默认值,不可修改的,所以变成那样回到原帖
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
游客

返回顶部